Chocolate SuperFoods ChocoLife 67% Cacau Puro 80g

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O Chocolate 67% Cacau da Linha Super Foods traz uma experiência ímpar de sabor e nutrição ao seu corpo.

 

O cacau de origem amazônica, plantado à sombra de árvores de frutos brasileiros como cupuaçu, açaí, taperebá, andiroba entre pimentas do reino, traz no seu terroir um sabor completamente diferenciado. O mesocarpo de babaçu, que também possui antioxidantes naturais, potencializa os efeitos antioxidantes do cacau, resultando em um chocolate macio que desperta para uma viagem de sabores.

 

Substituição de açúcar desta linha de produtos foi desenvolvida à base de fibra e poliol não fermentável, além do adoçante natural de alta intensidade, a stevia, que neste caso buscamos um blend de rebaudiosídeos explorando somente os sabores doces da folha sem sabor residual.

 

Além de todas as propriedades nutricionais, o Chocolate 67% Cacau Super Foods pode ser consumido com segurança por quem tem intolerância a lactose, diabéticos, alérgicos à proteína do leite, celíacos, quem está em processo de reeducação alimentar e para aqueles que buscam uma vida saudável

 

• 0% açúcar;

• 0% glúten;

• 0% lácteos;

• 0% gordura trans;

• 0% soja;

• Vegano;

• Fonte de fibras;

 

Supreenda-se com toda a brasilidade e o sabor marcante do Chocolate 67% Cacau Superfoods.

 

Ingredientes:

massa de cacau, SNew® (eritritol, fibra de milho não transgênica e estévia), manteiga de cacau, cacau em pó natural, farinha de mesocarpo de babaçu e emulsificantes: lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerila. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

DIFERENCIAIS

Neste chocolate com 67% de cacau, um fruto que possui alta capacidade antioxidante junta-se a farinha de mesocarpo de

babaçu que também contém capacidade antioxidante tornando-se um chocolate com um potencial antioxidante

mais elevado quando comparado com outros chocolates amargos.

 

Por que o cacau tem alta capacidade antioxidante?

Pois ele possuicatequinas e epicatequinas que são os polifenóis presentes no cacau

e que são os componentes que proporcionam esta ação antioxidante no organismo.

 

Por que o mesocarpo de babaçu possui alta capacidade antioxidante?

Possui alto teor de taninos, que são os polifenóis presentes no mesocarpo de Babaçu que são os componentes que proporcionam

esta ação antioxidante no organismo.

 

O que acontece quando consumimos um alimento com capacidade antioxidante?

Quando consumimos um alimento com capacidade antioxidante, estamos automaticamente protegendo nossas células

sadias contra a ação dos radicais livres. Quanto mais nos alimentamos com alimentos inflamatórios e de baixa qualidade nutricional,

mais temos a formação de radicais livres no nosso organismo.

Nosso corpo tem defesas naturais para os danos causados por esta formação de radicais livres, porém a alimentação está diretamente ligada ao

controle dos níveis de formação destas defesas e da manutenção de um corpo saudável e protegido contra as ações dos radicais livres.

 

Agora vamos falar de o que é uma dieta Low FODMAP?

A dieta low FODMAP é baseada na retirada de alimentos que são mal absorvidos por algumas pessoas, que sofrem com a fermentação pela flora intestinal,

provocando sintomas como má digestão, excesso de gases, diarreia, inchaço abdominal, cólicas e prisão de ventre, sintomas de quem sofre com a síndrome do intestino irritável. Falando tecnicamente são os Oligossacarídeos, Dissacarídeos, Monossacarídeos e Poliois (todos carboidratos) Fermentáveis. Uma dieta Low FODMAP é quando retiramos um ou mais destes carboidratos e poliois da formulação, fazendo com que qualquer pessoa possa consumir o nosso produto sem ter nenhum desconforto. 

 

Substituição de açúcar FODMAP Friendly, feita a partir de um Blend de poliol (eritritol) e Fibra (fibra de milho não transgênica) não fermentável e estévia.

Nossa estévia é uma mistura de rebaudeosídeos exclusiva que não apresenta sabor residual. O que são Rebaudeosídeos? A Estévia é uma planta e sua folha tem vários sabores, onde o doce, o amargo e o metálico são os que mais se destacam. Os sabores doces são diversos e podem ser extraídos da folha sem carregar os sabores indesejados amargo e metálico. Os Rebaudeosídeos são classificados por rebA, RebB, RebC e outras nomenclaturas, neste produto usamos um blend de rebaudeosídeos para que a estévia seja colaboradora de um sabor doce, limpo e sem residual ao produto. 

 

 

 

 

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